viernes, 12 de febrero de 2010

Receta Chop suey de pollo LIGHT


Ingredientes 
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen 
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel 
  • 2 calabacines pequeños 
  • 1 puerro
  • 2 ramas de apio blanco 
  • 1 lata de champiñones laminados 
  • 2 zanahorias
  • Un puñado de brotes de soja 
  • Sal y pimienta 
  • Salsa de soja kikoman 
  • 1 pastilla de avecrem 
  • 1 vaso de agua 
Preparación
Pelar y limpiar todas las verduras. Cortarlas en tiras finas.
En una cazuela o wok poner las cuatro cucharaditas de aceite de oliva virgen e ir añadiendo las verduras excepto los brotes de soja.
Añadir el pollo cortado en tiras finas y cuando el pollo tenga un poco de color y las verduras estén al dente añadir el avecrem, los brotes de soja, un vaso de agua y un chorro bien generoso de salsa de soja. Continuar cociendo destapado durante unos 10 minutos.
Servir caliente.


3 comentarios:

  1. Parece que está muy bueno Belle!! ah, y la peli anterior, no la he visto nunca, anunciar si, muchas, pero no la he llegado a ver.

    besos!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmm, qué buena pinta!!! Yo hoy comeré algo parecido... Pero algún día haré la receta como Dios manda!1beso

    ResponderEliminar
  3. mmm que rico lastima que no se pueda probar como sabe por el blog pero tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar